Прочь с дороги, злые духи

Так случилось, так случилось:
В жизни друга я лишилась.
Мне судьба друзей прислала
И из пепла я восстала.

Стало легче дышать, жить
И тепло друзьям дарить.
Мне теперь без них нет жизни
Ни по делу, ни по мысли.

Доброе утро, Роман - друг,
Шире станет пусть их круг!
Мир без дружбы не возможен.
В дружбе будь ты осторожен.

Кто в дружбу верит горячо,
Шагать тому в пути легко.
Путь к одиночеству закрыт.
Он счастьем, радостью омыт!

Не живет с тобой он рядом?
Бог послал тебе в награду-
Общенье с другами  в инете
И вмиг теплее подул ветер.

Много друзей мне Бог прислал
Для радости и счастья.
При этом строго наказал:
«Храни достойно ты свой храм!»

Друзья помогут тебе в беде
Советами, делами.
Гораздо легче нести крест
В жару и, когда цунами.

Спасибо, милые  друзья,
Мы теперь живём не зря.
Прочь с дороги, злые думы!
Здравствуй дружбы день безумный!

27/10/21


Рецензии