Перепитии

Три четверти жизни лишь только ошибки
Три четверти жизни мы учимся жить.
Что остается в остатке ;приличном
Все перемешано, катимся вниз…
Старательно  радость откачена , искры…
Искры из глаз, вставай и держись...
Так суждено  это верная  истина...
Четвертая часть, есть счастливая жизнь!


Рецензии