Друг Зачем он нужен нам всем?
Возможно без него свой путь пройти?
А выполнив Богом данный нам наказ,
Мы сможем без него счастье обрести?
Мы в дружбе лучше познаём себя,
И расширяем кругозор познания,
Яснее понимаем, что делать нам нельзя,
Испытывая при этом волнения, страдания.
Ошибки друга заметнее для глаза,
Пытаемся на них в пути не наступить.
Познав его ошибки, не страшна гроза.
Так важно далее дружбе не навредить.
Нас Бог друг к другу подсылает,
Чтоб мы учились друг у друга жить.
Лишь он один всё понимает, знает,
Как верить другу, а что в себе убить.
Жизнь без дружбы искренней - ничто.
Найти ЕГО по духу - радость, счастье
Чтоб дружба стала не мечтой,
Цените в дружбе разногласья!
29/10/21
Свидетельство о публикации №121102904758