Строчки грустных стихов не прячу...
Не вспугни во мне птиц пернатых --
Все они улетают в небо,
Где плывут облака из ваты,
Высоту рассекая смело.
До высот мне пока нет дела,
Строчки грустных стихов не прячу.
Солнце в осень совсем не греет,
И дожди без умолку плачут.
Не влекут моё сердце дали,
Мне приятнее ветер слушать.
Мне понятней мои печали
И чьи-то простые души.
Ветер снова поёт над рощей
О любви, что ушла в туманы.
Мне б уйти от тяжёлой ноши -
Перестать заводить романы.
Пусть душа отдохнёт от грусти
И от слов, что опять тревожат.
Лишь бы не было сердцу пусто:
Жить без грусти оно не может...
Свидетельство о публикации №121102904732
она стучится в сердце часто.
Не стоит просто слезы лить,
без грусти не бывает счастья.
Радости и вдохновения!
Александр Шелехин 30.10.2021 14:53 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
Ирина Лепкова-2 30.10.2021 18:59 Заявить о нарушении