Свадьба

Сегодня я отчаянно дурачусь
Сегодня мы друзья Илюшу женим !
И как - бы невзначай , а , братцы -
Прячусь
В своей душе , но ...
От ее ж движений !?

Сегодня все разложено по полкам
Обиды , слезы , меры воспитанья
Мы собираем память по осколкам
По перерывам верного дыханья

Выходит Мама , с жалостью березы
Что плачет по утраченному соку
Излитому в стремления и грезы
И взор подняв от этих слез высоко

И твои братья , вечно - шалопуты
Сегодня очень искренне смеются
От гордости и радости разуты
И в этом всем , в единое сольются

Твоей Жены , волнительны напевы
И все ж она светит , забыв о страхе
......................
Одежды изменяются рамеры.....
Пусть ее слезы , спят , в твоей рубахе


Рецензии