Окна RUS. ТА

Молодая Россия
уже осознала
себя -
Древней Русью...

Профессиональное Зло
случайно проигрывает -
только Добру -
дилетанту.

И одна
страна - амазонка
может справиться -
со многими
мировыми гладиаторами.

Издали
их сказки
выглядят - лучше,
чем вблизи -
наша рутина.

Народ
всегда голосует
за шутов
политики -
против её
королей.

Мы отмечаем -
окончания войн,
а они -
их начала.
Странные люди...

США
будут дорого
продавать Украине -
свой
сжиженный газ,
дёшево купленный -
у России...


Рецензии