С праздником вас. Комсомольцы

Кто не был в Комсомоле,
тот в полной мере жизни не познал.
Нас Комсомол частенько на подвиги толкал.
Урал, Сибирь и БАМ наш Комсомол успешно поднимал.
Мы были молоды, отважны и нас
Просить не надо было дважды.
Значок, что нам повесили на грудь,
Для нас был словно жизни суть.
У Комсомола подвигов не счесть.
И комсомольцем стать считали все за честь.
Не зря Гайдай, когда хвалил,
То «Комсомолка» первым словом говорил.
Мы в Комсомоле были как одна семья.
И все стояли друг за друга как стена.
Пусть многие идеи теперь для нас смешны,
Но мы в них очень верили и были им верны.
Мы вспоминаем Комсомол как светлые года.
С праздником вас, комсомольцы.
Вы молоды всегда.


Рецензии