Тишина наползает ночная

Тишина наползает ночная,
мои рифмы ложатся на стих.
В них любовь оживает земная
и луна являет розовый лик
В них с мечтою уносится время ,
с Надеждой и Верой подольше пожить.
Снять с груди тяжелейшее бремя
и с белой берёзки осеннюю грусть.
Встал рассвет над селом в сирени,
ландыш застыл в росистой траве
Чувствую громкое сердца биение
в окна заходит солнца тепло.


Рецензии