Осенний прогноз
Откружила последним листом,
Порадуй ещё, я прошу тебя очень,
Принимаю такую, не только в цветном
Замерло всё до поры, и до срока,
Стихли ветры в дальних лугах,
Какой есть, ты постой у порога,
Покружи вольной птицей в садах
Ещё стелет ковром в покосах атава,
И вселяет мне в душу благое прогноз,
Выдаёт достоверно веками, по праву,
Без снега когда, престольный Покров
Не стОит грустить поблёкшая осень,
Что закончились краски до срока,
Меня не смущает туманная проседь,
Что не ждать ярких зорь мне с востока
Не теряю надежд на цветущую просинь,
Что ещё налюбуюсь тобой бабье лето,
Укрась мою старость, я прошу тебя осень,
Подари мне благое, с лазурью рассветы.
29 10 2021г
Свидетельство о публикации №121102904670
ФОТО - СУПЕР!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
Владимир Грачев 3 13.11.2021 19:09 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 14.11.2021 12:42 Заявить о нарушении