Разбитые мечты
Подарила с душой нараспашку.
Мне казалось, я - часть Твоих снов.
Но, увы, Ты не любишь ромашки.
Можно платье купить и духи,
Приукрасить на фотках мордашку
И писать в Твою честь стихи -
Если в сердце не я, всё не важно.
Если в сердце не я - хоть умри,
Обо мне вспоминать Ты не будешь.
Я жила ради нашей любви,
Но, наверное, Ты не любишь.
Свидетельство о публикации №121102904651