Другу к ДР
Что значит «НЕТ»? Включи воображение!
Ты – Шерлок Холмс! Ты – суперголова!
И без труда найдёшь там поздравление.
И не бурчи, что без ста грамм не разберёшь…
А кто осудит? Пей! Ведь День рождения!
Вот А, Б, В и сразу же ГДЕ ЁЖ…
Ты – Мегамозг! Составил предложение!
Ты – Пуаро Эркюль и без труда прочтёшь
Всё, что вложил тебе я в пожелание.
Про «Пусть завидует тебе, друг, молодёжь.
Мужицкой силушке твоей неиссякаемой»
И про удачу, про достаток, про любовь,
Про счастье вечное, здоровье преотличное,
И чтобы в жизни не искал бы вновь и вновь
Ты приключения на мышцы ягодичные!
Свидетельство о публикации №121102904629