Увидел вас...
И жизнь вверх перевернулась,
Заговорил - душа с горы как будто навернулась,
Посмел в глаза взглянуть,
И метеор мне выжег их любви огнём,
Решил по-искренне на чистоту сказать о правде, что томила каждый день,
И просто взрыв сотряс и мозг и сердце,
И я пылаю в холод лютый
И таю таю на снегу.
Свидетельство о публикации №121102904619