Я и одиночество

Как хочется тепла, как хочется...
Моя реальность нынче такова,
Сижу одна на пару с одиночеством,
Скажи, ну в чем, ну в чем моя вина?!

Все было, было очень хорошо,
А может, мне всё это показалось?!
В рутине хмурых, неприметных дней,
Тебе тепла моей души так не хватало?

Костёр сгорел, наверное не стоит,
Мне ворошить те угли от костра?!...
Когда-то были мы с тобою пара,
Как жаль... прошли те времена...

И вот одна сижу в своей квартире,
А дождик слезы льёт, а с ним и я реву.
Я улыбнусь, я не одна в огромном мире,
И знаешь, тебя тоже с миром отпущу.

Татьяна Юлова 29.10.2021 г.


Рецензии