песня Аромат

Ты словно соткана из нежных лепестков
А кожа бархат струящих в реках Вод
Меня так манит пьянящий аромат
Ее глаза рассвет мой и закат

Аромат , аромат , аромат твой сладкий яд
Аромат , аромат , без оружия в плен взят
Аромат , аромат ,  мой приковывает взгляд
Аромат , аромат , аромат .


В загадку превращаешь ты сюжеты снов
И по ночам сжигаю в чувствах мысли слов
Не сказанных тебе при встречи , я не мог
Взгляд оторвать и  под дождем промок


Рецензии