Серьёзный вид

Серьёзный вид доверие внушает,
Врага любого взглядом устрашает,
О человеке много говорит
Сам по себе уже серьёзный вид,

Что шуток человек не понимает,
Поскольку чувство юмора хромает,
Нельзя врачам какое починить
И на протез его не заменить!

Серьёзный вид у дурака бывает,
Кто маску по приказу надевает,
Шута какая вместо колпака
Придумана была для дурака,

Но не дай Бог сказать ему об этом
Стихами,что написаны Поэтом,
Не ведает который,что творит,
Когда что видит,то и говорит!


Рецензии