Несколько неприличная элегия, зато современная
Бегите от меня, мой друг!
* http://stihi.ru/2021/10/29/285
Куды бежать? И дети в школу
Не ходют, бо ковидно вдруг.
ООН, ЕЭС и Лига Наций
Нас призывают не борзеть,
Сидеть на самоизоляции
При самом лёгком ОРЗ.
Одену маску, боты, каску
(кирпич на голову пущай!)
Уйду в сиреневую сказку
Листвой усохшею треща.
Но за околицей тальянку
Теперь под вечер не слыхать,
В деревне в моде лесбиянки,
Европа, то есть, так сказать.
Будь не поэтом, грозным перцем,
Всё это им не до того:
Не принимают близко к сердцу
Потуги сердца моего.
Я гетеросексуальный олух
Для них, ньюкобелинно сук...
И что? Над кем смеётся Воланд?
Аборигены-ы!!! Я ваш Кук!
...н-да, я напрасно здесь кукую,
Несовременных чувств рапсодь
Кого сейчас интересует?
О чём писать, спаси Господь?
Свидетельство о публикации №121102904463