Коснись меня рукой
Просто докоснусь тебя рукой
И души своей сорву покой,
Мне так важно рядом быть с тобой
Сегодня.
Мы прошли нелегкий этот путь
И познали нашей жизни суть,
И с тобой я чувствую себя
Свободной.
1. Коснись меня рукой, вот здесь, слева,
Мне не важно, кто ты, стерва или королева.
Так круто хоть в чём-то быть первым,
Кто смог укротить твои нервы.
Разбуди внутри моего зверя,
Он для тебя не опасен, поверь мне,
С тобой мы откроем любые двери,
Пересечем меридианы и параллели,
Несмотря на жару или метели.
Давай вместе выпьем волшебное зелье,
Не бойся, утром не будет похмелья,
Никому не расскажем, как мы пошумели.
Просто докоснусь тебя рукой
И души своей сорву покой,
Мне так важно рядом быть с тобой
Сегодня.
Мы прошли нелегкий этот путь
И познали нашей жизни суть,
И с тобой я чувствую себя
Свободной.
2. Посмотри мне в глаза, в них твой космос,
Разожги мой огонь и мои звёзды,
Забудь про часы, еще не поздно,
Будь той, которая нужна как воздух,
Для которой океан несет теплые воды,
Раскрой мне свои пароли и коды,
Пусть я не стану твоим героем,
Но хочу оставаться тебя достойным,
Пока кровь бурлит как море неспокойное,
Пока мысли затуманены алкоголем,
Давай просто пройдём эту дорогу
И за шанс скажем спасибо Богу.
И вот мы с тобой под этим звёздным дождём,
Мы смогли сделать выбор и не жалеем о нём,
И даже если утром не проснёмся вдвоём,
Я буду помнить, что всё было не просто сном.
А ты стоишь рядом и согреваешь дыханием,
И наши губы сокращают расстояние,
Огонь в твоих глазах туманит сознание,
Коснусь тебя рукой, это моё желание.
3. Давай вместе сгорим под зимним небом,
Давай откроем места, где никто ещё не был,
И если чьи-то домыслы нас преследуют,
Мы просто останемся к ним слепы.
Друзьям оставим вопросы, у нас свои ответы,
Как обрести друг друга на огромной планете,
Как найти в темноте источник света,
Как в мороз и слякоть хранить в душах лето.
Мы разные: ты юг, а я север,
Ты любишь Солнце, а я – в лицо ветер,
Но в тебе я нашёл всё то, во что верю,
И с каждым днём становлюсь лучше, наверное.
С тобой рядом время, как на картине Дали,
А я – корабль, застрявший на мели,
Всё, что было раньше, нам не изменить,
Нас связала невидимая нить.
Мы ценим то, что не имеет цены:
Мечты и желания, чувства и сны,
В том, что происходит, есть высший смысл,
И всем управляет божественная мысль.
Мы с тобой вдвоем посреди тьмы,
С неба светит нам полумесяц Луны,
Сгущается вечер, мы в целом мире одни.
Коснись меня рукой, давай зажжём огни!
Просто докоснусь тебя рукой
И души своей сорву покой,
Мне так важно рядом быть с тобой
Сегодня.
Мы прошли нелегкий этот путь
И познали нашей жизни суть,
И с тобой я чувствую себя
Свободной.
Ведь с тобой я чувствую себя
Свободной.
Свидетельство о публикации №121102904460