Масковый лай
Я спешил, но не дошёл,
Ты вернулась. Я уехал.
Осень бродит нагишом.
Почему же ты не в маске?
Я привитый. Ну и что?
Чтоб встречаться без опаски
Нужно выйти на плато.
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец,
Почему же вы, гражданка,
Мне заехали в торец?
Почему ты без перчаток?
И без кирзовых сапог?
Вместо школы дети в чатах,
Двойки, тройки - как итог.
Раз пошли такие пляски,
Вы танцуйте, я спою,
Где здесь очередь за лаской?
Кто последний? Я стою!
Свидетельство о публикации №121102904456