вопрос-158
мир цвета манит и зовёт...
но — Чёрный Всадник у порога.
и как всегда — никто не ждёт.
я спрячу холст. и вместе краски
сложу до лучших мирных дней.
и вот тогда все сбросят маски...
и — самый чёрный всех белей.
Свидетельство о публикации №121102904449