Утро после банкета новоиспечённого короля
Сладко ли нынче спалось?
После фурора оказанных почестей
Так понесло Вас в разнос!
Ну-ка примерьте - не жмёт ли корона,
Так ли хорош балдахин?
Как Вам подставка под ноги у трона
Из опрокинутых спин?
Как голова- не кружится ль от слабости,
Может случайно тошнит?
Послеобильнозастольные тяжести
Может рассол облегчить.
Вы намешали шампанское с водкою,
Пили с водою из роз
На брудершафт с престарелой кокоткою
И целовались взасос.
И изощрялись шуты и кривляки,
Чтоб короля рассмешить,
Словно за кости цепные собаки
Были готовы служить.
Может довольно, моя королева,
Мозг выносить мне сейчас?
То-то добьёшься ответного гнева -
Мигом отправлю в запас!
Ты благодарна должна быть за счастье
Быть королевой при мне
И принимать в моей жизни участие
Как подобает жене!
Мой муженёк, не забудь за чьи "бабки"
Славу ты можешь вкусить.
Папе шепну - мои мягкие тапки
Будешь в зубах приносить.
Ладно забудем, моя королева,
Ну перебрал, перегнул.
Лучше сваргань мне чаёк для согрева,
Чтоб я свой имидж вернул.
Свидетельство о публикации №121102904410