Девушка Осень
С благодарностью за вдохновление
Девушка Осень нагая
В дивном гуляла саду,
Кудри свои распускала,
Песнь напевая ему.
Жёлтые пали одежды,
Злато в ногах шелестит,
Стихли пустые надежды,
Сад обнажённый стоит.
Небо окрашено серым,
Дождь моросит серебром,
Лебедь лебёдушку белым
Трепетно обнял крылом.
Осень печальную песню
Пела в опавшем саду,
Ветреная невеста
Нежность дарила ему.
25 октября 2021г.
Рисунок выполнен автором
*************************************
Тамара Эйдензон-Чёрная
http://stihi.ru/avtor/cheta:
Девушка осень, ложилась в кровать,
Тело листвой прикрывая.
Утром проснулась и стала рыдать:
"Боже, да я же нагая!"
Ветер унес листья все далеко,
Чтоб любоваться красою.
Даже не думал, как не легко.
Вдруг оказаться нагою.
Так и брела, но старуха Зима.
К выходу, шубку трусила.
Видит девчинка замерзла, одна.
Шубкой ей тело укрыла.
Свидетельство о публикации №121102900441
Любовь Гаус 30.10.2021 14:24 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Евгения Рупп 30.10.2021 16:21 Заявить о нарушении