Питер, люблю тебя

Здравствуй, Питер!
Снова вместе...
Спешу, как к жениху невеста.
Тобой-красавец восхищаюсь,
И внешне я преображаюсь.

Уныние и хворь пропали,
Смотрю, царь Пётр на пьедестале,
И радость в сердце, и прочь грусть,
Ещё сильней в тебя влюблюсь.

Твоя Нева и вновь туман,
От города всегда ты пьян,
Особый запах, колорит,
Ты Питер для меня магнит.


Рецензии