Про 1

Лысый пупсик
давно умер
на полке универмага
с опавшей вывеской

"№1"

Сирота
трамвай
последний в городе
с рекламной чешуёй
на ржавых бортах
прёт в светлое счастье
ЗАВТРА!
Он тоже

"№1"

Ура!

Мы снова в кольце врагов
которых мы любим
за "ножки Буша"
пляжи Майями и
коки дорожки
а путина -
можно не слушать
он просто

"№1"


Рецензии