Эта рожь...

к... шутька породь.http://stihi.ru/2014/12/08/1388.


Далась влюбленным эта рожь
но пишут все о ней страдая
хотя , что рожь им, что овес
все встречу назначают у сарая

а я в подсолнухах люблю...
они и ростом выше.. крыши
и словно солнышко в саду
и пыли меньше.. воздух чище

в гречишным поле ...ерунда
там пчелы..опыляют.. место
и в место вашего же соития
получите сюрприз...на энто место

плачь , улыбайся за двоих
преображайся в каждой строчке
слова красивые,пустые..
так возбуждают..старых дев
старух и малолеток ..точно


Рецензии