Что мы так жадно ищем в тишине

Что мы так жадно ищем в тишине…?

Загробной пустоты
И струн души молчание?
Воспоминаний блеклых свет, а может…
Жизни быстротечной созидание…?

Что ловит каждый в ней под час?
Спокойствие и холод всей вселенной?
Моменты, будоражащие нас
Или волнующих проблем ответы?

Чего постичь желаем мы?
Шепот звезды иль красоту рассвета?
Посланника небес любовь
Или духовного тепла и света…?

Что ты так жадно ищешь в тишине…?


Рецензии