Элитное жульё

Прихожая - с трамвайную подножку,
Квадратный метр - туалет,
Нет скатерти (журнальная обложка),
Замызганный, засаленный паркет...

Все эти фото я увидел на "Циане".
Квартира - "бомба", потому как аж в Москве.
И книги на продавленном диване.
Наживы жажда в чьей-то странной голове?

Когда б ещё такое людям предлагалось
Элитное "столичное жильё"?
Цена до неба в миллионах поднималась,
Чтобы насытить откровенное жульё.


Рецензии