Моменты

МОМЕНТЫ

Запоминаются не дни,
А лишь моменты.
Они, как жизни нашей,
Аргументы.
И чем был ярче аргумент,
Тем дольше помнится
Момент.
Тем краски ярче, веселей
И ощущения сильней.
Запоминаются слова
И предложения.
Они, как-будто бы моментов
Продолжение.
И греют души нам теплом,
И пониманием.
И мы порой немного ждём
Их на свидание.
Запоминаются не дни,
А лишь моменты
А с ними радость и тепло,
И, сантименты.


Рецензии