поздняя птица

Я начну все сначала, стала другою,
Встретимся поздно с тобой в октябре,
Провести время хотелось с тобою,
До срывов, до боли, вернуться к тебе.

Но по законам природы, всех поздних птиц,
Летящих стаей к себе домой
Отстрелял охотник, либо кто-то из них
Потерялся, замёрз лютой «зимой».

Поздняя птица стремится к своим,
Летит быстро так, насколько это возможно,
Ну и что же, это, за роковой такой миг?
Когда ей лететь становится сложно..

Когда после встреч и всех моих снов,
Недосказанных фраз и глубокого взгляда,
Ты добиваешь ее парочкой слов,
И счёт на табло меняется сразу.

Сегодня ты мастер, думай что хочешь,
А завтра сломал жизнь какой-то вот птице,
На деле охотник ты классный, наверное, правда..
Но сегодня ты стал для неё лишь убийцей.


Рецензии