Назовем её Нирвана

Я проснулся рано-рано.
В свете утренней зари.
Имя нежное «Нирвана»
Предо мной в лучах парит.

Чуду я не удивился.
Все возможно этим днем.
Ах, какой мне сон приснился!
Сказка сон. Нирвана в нем!

Сон хорош. Явь – сладострастней!
Веселись, и пой, и пей!
Жизнь мою луч света красит, –
Рядышком Нирвана в ней.

Милая, живи и радуй.
Счастья, здравия тебе!
Ты – мне добрая награда,
Бриллиант в моей судьбе!­


Рецензии