Почему-то так хочется плакать...
День Учителя – грусть и тоска…
Поздравления горько-солёные
Без надежды и без огонька.
Не танцуют и листики светлые,
Всё обряжено в серую мглу,
Словно праздники тусклые блеклые
Наводнили родную страну…
Всё исчезло и вмиг улетучилась
Прежней жизни школярная прыть,
И душа без любви обезлУчилась…
Как же ей в этой данности жить?
____________________
5 октября 2021 года, Москва
День Учителя
Свидетельство о публикации №121102904345