Макбет Переосмысливая Уильяма Блейка

горящие в аду всегда несчастны -
ради счастья здесь творили зло -
но всё было бесполезно и напрасно -
с огнем безумным души в Вечность понесло!

авторская фотоинсталляция - рисунок акварель Уильяма Блейка "Макбет"


Рецензии