***
Как же я устал искать тебя
Где ты как ты я не понимаю
От чего покинула меня
Где ты где ты где ты я в смятении
Как же без тебя мне тяжело
Может быть явилась просто ты в прекрасном сновиденьи
Но виденье ветром унесло...
2021
Свидетельство о публикации №121102904321