Завет...

Чувство меры , чувство такта
Бесконтактного контакта
Чувство  чуда , дивных  дней
Сны , сожителем идей
Будоражущие - мысли
В ночь , немыслимо зависли
Где с рассветом , блеск очей
Вслед ничейный , станет чей
Где блаженное  огниво
Своенравно да  учтиво
Возгораясь с каждым днём
Оседлав мечту вдвоём
Утопают  -  безутешно
То подчас , детьми потешно
То  по  взрослому - взапой
Упиваясь  впредь  судьбой
Столь  безлико - ликовали
Наслаждаясь  -  уплывали
В час , невинностью пленя
Вновь , ревниво  возбраня
Коль  в  походах ловеласишь
Где учтиво , чутких классишь
Шалуном шаля вослед
На столе бунтует бред
Взбеленилось разом пиво
Водка  косится  спесиво
Сало корчит  морду мне
Малосольные - вдвойне
Столь нелестно обласкали
Рюмки  ревностно - рычали
Со словами - слышь браток
Разевай свой кузовок
Да трапезничай  на  славу
Прекращай мутить облаву
Выпей  водки  -  закуси
Следом , ляпы вознеси ...
https://youtu.be/lOac1vzj51k


Рецензии