Есть у ненависти два оттенка

Есть у ненависти два оттенка смольно-угольный и бледно-ржавый, первый ядовито-желчен, а второй равнодушно-шершавый. Он скребёт и скребёт безразличность, одевая в перчатки растленья, тонет в нём побеждённая личность, плачут рядом мечта и терпенье.


Рецензии