Пандемия повсюду, но, мы интереснее!

Солнце-вирус, сделками, рушит -
Давит кровью стенки в гибель!
Транспортирует в небо души.
Изголовью, не предвидя.

Агитация вакцинаций,
Мучит неопределённость!
Репутация консультаций -
Взбучить всех нас - безысходность!

Привыкаем мы к разворотам,
Все услуги в двери стучат!
Развлекают самолётами -
Нахалюга, изобличат!
Cвидетельство о публикации 612593 © .ПЕГАС 29.10.21 13:24


Рецензии