Летнее. День-ночь
Лунный кот допивает кефир,
Как герой недоигранных пьес;
Подпевает мяучий клавир...
Подплывает молочный рассвет...
В поднебесье разлился пломбир...
Начинается дня фотосет,
Объектив смотрит в реку-сапфир.
Это солнце - как огненный глаз...
Изумрудом - палас-мурава...
Затевают свой камерный джаз
Сто кузнечиков, спевшись едва...
Свидетельство о публикации №121102904248
Атмосферное получилось стихотворение.
Вы молодец.
Желаю Вам дальнейших успехов и вдохновения.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 03.04.2022 16:24 Заявить о нарушении