Мысли вслух

Прочитала сотни я стихов,
Начали мне чудиться повторы:
У кого то слишком мало чувств,
У кого то слишком мало формы,

У кого то заплуталась мысль,
У других - она не поэтична.
Господи, и я ведь так пишу,
Просто, я к себе не так критична.


Рецензии