Где-то не у нас... -2

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, где мы, не "въезжаю" я,
Пустыня, чё ль – пески, верблюд?!.
А енто хто за рожа "ржавая"?!
Глянь, раскомандовался тут!..
А "леди" точно наши, Вань,
Хотя похожи на Тайвань!..
От их похмелия дурман
Прям пышет! Пьянь!!!

- Зинуля, ну, ты и занудушка!
С таким презреньем о своих!
Давай пивка закажем, ЧУДУШКА
(Счёт оплатить попросим их)!
Напиток пенный замахнём!
Пустыню разом всколыхнём!
Мираж придёт, мы не струхнём –
Его спугнём!!!


Рецензии