О, Дерево огромного восторга...

О, Дерево  огромного  восторга
И  мудрого  горячего  тепла,
Изысканного  жизненного  толка,
В  котором  пребывает  Красота!
Царящая  могучая  стихия,
Загадочный  задумчивый  портрет,
В  сказаниях  -  Великая   Россия
И  несказанно  вдохновенный  свет!..

Природы   утончённое   дыханье 
Сквозь   дышащие   капельки  росы 
И   тихое   напевное  признанье,
Приятные  и  добрые   черты…


      ____________________

 4 октября 2021 года, Москва


Рецензии