Астры, астры...
На скамейке у реки
И с подсолнечником ясны,
И с дыханием зари…
С августОвскими цветами
И травинками любви,
Со вкуснейшими дарами
В эти сказочные дни!…
Красота – она безмерна, –
Разноцветие во всём,
Оттого так вдохновенно
С этой радостью живём!..
__________________
4 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121102904144