Плавятся льды
И плавится снег,
Климат планеты
Изменим навек,
В жадности топим
Леса и поля,
Стонет от злобы
Планета Земля.
Как растопить
Тот гибельный лёд,
Что в душах людей
Постоянно живёт?
Видимо, ждать
До момента, когда
Вся на куски
Разлетится Земля.
Свидетельство о публикации №121102904112
Удач Вам в жизни, и в творчестве.
Юрий Стоян 2 29.10.2021 22:19 Заявить о нарушении