Детям
С площадок не уходит,
Пусть дети наши
В радости растут,
В сердцах их радость
Пусть найдёт приют
И будет в жизни
Много радостных минут.
Пусть души детские
С годами не черствеют,
И пусть не учит жизнь
Их нагло врать,
Пусть язвами души
Не заболеют
И жизни их
Коснётся благодать.
Свидетельство о публикации №121102904104