Пар лирического толка

L

Пар лирического толка
Не найдём мы никогда –
Если вздыбленная холка
Не откроет города...

Путешествия богаты –
Испытания страстей;
Остаёмся если святы –
Льём надёжности елей.

Пары сами не желают –
Проведение ведёт,
Их мистические дали
Не страшат – вперёд-вперёд!..

Пар лирического толка
Наваяю и приму –
Для катания вот горка:
Трону Ангелов струну!

10.2021


Рецензии