Даны два ангельских крыла

Даны два ангельских крыла
С тобой нам были при рожденье.
Одно обида забрала,
Другое съели сожаленья.

Забыв любви былой полет,
Мы грустно топчемся по кругу.
Ну, а душа всё ждёт и ждёт,
Когда увидим свет сквозь вьюгу.

Когда же вспомним, наконец,
Что были мы с тобой крылаты,
Поправим ангельский венец,
На дыры сделаем заплаты.

Расправим плечи, пыль веков
Стряхнем из ауры прилежно,
И руки вынем из оков,
И мир полюбим снова нежно.

И будем биться мы со злом,
Жизнь наполняя светом ярким.
И будем чувствовать нутром,
Что всё, что есть — судьбы подарки.

Расправим крылья за спиной
И сотворим свой мир прекрасный.
Ведь, помнишь, были мы с тобой
Два ангела со взором ясным.

27.10.2021


Рецензии
Прекрасный стих!Будьте счастливы!!!

Емельянова Людмила   26.02.2022 15:03     Заявить о нарушении