Три дня на жизнь

Три дня на жизнь, и миг на смерть.
Зловеще тикают куранты.
Так много я хотел успеть,
Так мало было вариантов.

Любовь к тебе горит во мне
Увы, часы уже не встанут.
Душа подарена тебе,
Любить тебя не перестану.

Три дня на жизнь, и миг на смерть.
Мне Богом данная реальность.
Разверзнется земная твердь,
Всё остальное - тривиальность.

И в пустоте кривых зеркал,
Законы нам диктует вечность.
Любовь - уносит нас в Астрал,
Любовь - нам дарит бесконечность.


Рецензии