Комсомольская юность моя
Ждал нас и колхоз, и стройотряд,
Мы, задорные и молодые,
Не боялись жизненных преград.
И везде теплом нас окружали,
Трудности встречали мы шутя.
Мы компьютер первый изучали,
С перфокартами возились нехотя.
Дружбою всегда мы дорожили,
Но, конечно, ссорились порой,
Первую любовь мы не забыли,
Но потом пошли и за второй.
Ах, как быстро годы пролетают!
Только вот вчера мчал стройотряд,
Комсомольцы , нет, не умирают,
Боевой дух в сердце сохранят!
Всех с днём Комсомола )
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121102904046