очарование женского пола

Очарование  женского  пола --
Тянет  мужчину  к  ним ,
Чтобы  женою  стала
И  осчастливила  согласием  своим .
После  этого  блаженство --
Медовое  идёт
И  уже  женское  искусство --
Хозяйство  ведёт .
Жена , как  украшение --
С  мужем  живёт
И  его  к  себе  отношение --
Любовное  ждёт .


Рецензии