Что для России цифра 36 событиями в марте

В истории много знаменательных цифири,
Все они повержены цикличности в истории,
Рассмотрим закономерность цикла 36,
Мартовская при этом событийность

Вселенная развивается по своим законам,
Накладывая цикличности и закономерности,
И если игнорировать сведения иерархии,
Знамения происходят по любому не зависимо

Александр II ввёл реформы на гражданство,
В 1881 Александр III вернул «дворянство» снова,
В 1917 Ленин вернул гражданство,
С 1953 боролась за «дворянство» кучка Хрущёва

После устранения его с поста - гражданство,
В 1989 кучка Михаила вернула «дворянство»,
В 2025 новый лидер вернёт гражданство,
Он среди нас, и он известен, все знают я о ком


Рецензии