Ах, гармошка...

Ах, гармошка, спой мне песню
Тихо под луной!
Чтоб летела в поднебесье
Словно шар земной!

И над миром, тихо спящим,
Разнеси добро.
Чтобы жизни настоящей,
В пропасть пало зло.

Беды отведи и войны
От земли моей,
Чтобы матери спокойны
Были за детей.

Взвейся, словно голубь мира,
Трепетной стрелой.
Мир воспой неповторимый,
Принеся покой!


Рецензии