Не суди

Не суди, чтоб тебя не судили...
Ты сначала смотри в своё сердце,
И подумай: кому послужила,
Коль из сердца слова вкусом перца?

Не отвечу такими ж словами,
Пожелаю лишь той Благодати,
Что не дружит с плохими словами,
И на злобу злобою не платит!

Бог всё видит – я этим спокойна,
Чту Его и учу Его Слово,
Оно учит всегда жить достойно
И пойти всем на помощь готово!

Нету злобы, одно сожаленье,
Ведь что сеешь – и жать будешь то же,
Впереди будет блажь иль горенье...
Делать нужно добро, если можешь.
                29.10.2021.


Рецензии